Pastinakencremesuppe
Zutatenliste
Pastinaken, Lauch, Möhren, Petersilie (Menge der 4 Zutaten je nach Belieben),
1 Lorbeerblatt, Gemüsebrühe (so viel, bis das ganze Gemüse gut bedeckt ist), etwas Salz, eine Prise Zimt, etwas Limettensaft, Crème fraîche
Zubereitung
Die Pastinaken, den Lauch, die Möhren und die Petersilie waschen und mit wenig Wasser dünsten. Das Lorbeerblatt mitdünsten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen.
Wenn das Gemüse bissfest ist, alles (nach Entfernung des Lorbeerblattes) pürieren.
Die Suppe mit Salz, Zimt, Limettensaft und Crème fraîche abschmecken.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
30. November -0001
-