Rucolacremesuppe
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Zutatenliste
1 großer Bd. Rucola, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 TL Butter, 400 g Frischkäse natur, 750 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft, 50 g gekochter Schinken
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL Butter glasig dünsten.
Den Rucola waschen, grob hacken und ca. 2 EL zur Seite legen. Den Rucola ca. 2 min mit der Zwiebel mitdünsten.
Den Frischkäse unter Rühren dazugeben und schmelzen lassen. Etwa 4 min köcheln lassen, dann alles pürieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.
Den gewürfelten Schinken in der restlichen Butter knusprig anbraten.
Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit dem zurückbehaltenen Rucola und dem Schinken anrichten.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
25 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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