DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinatsuppe mit Grünkern und Gorgonzola

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Grünkernkörner (über Nacht in ¼ l Wasser einweichen!), 
1 Essl. Öl,
1 kl. Zwiebel,
½ l Gemüsebrühe,
400 g Spinat,
1/8 l Milch,
150 g Sauerrahm,
50 g Gorgonzola,
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Den eingeweichten Grünkern auf ein Sieb schütten, dabei das Einweichwasser auffangen.
Die fein geschnittene Zwiebel mit dem Grünkern im Öl einige Minuten dünsten. Das Einweichwasser dazugießen und 20 min köcheln lassen. Ab und zu etwas Brühe dazugießen.
Den gewaschenen und geputzten Spinat, die Milch, die Gewürze und die restliche Brühe dazugeben und alles zusammen 5 min köcheln lassen. Danach die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Den Sauerrahm zugeben und alles zusammen ganz kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Gorgonzola zerbröseln und über die Suppe streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10259
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.