DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Mozzarella mit Nektarinen und Tomaten

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Alle Zutaten sind in den frischen Biokisten vom Laiseacker erhältlich. 

Zudem eine Prise Salz und Pfeffer.

Zutaten für Portionen



250gMozzarella
4StückNektarinen
150gCocktail Tomaten
40gOliven
1ELFenchel, ganz (Gewürz Samen)
5Stängelfrische Kräuter
5ELOlivenöl
1ELEssig
1StückBourbon Vanilleschote
1ELHolunderblütensirup

Zubereitung

1. Marinade aus Olivenöl, Essig, Mark der Vanilleschote und dem Holunderblütensirup anmischen.
2. Mazzarella, Nektarinen und Tomaten in Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. 
3. Fenchel Samen in einer ungefetteten Pfanne anrösten und samt Oliven über die Antipasti geben. Etwas salzen und pfeffern, dann genießen. 


Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    12039

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.