DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Heidelbeer-Bruschetta

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100g Heidelbeeren

400g Tomaten

1 Knoblauchzehe

½ Bund Basilikum

Salz, Pfeffer

Zucker

1 EL Olivenöl

1 EL Balsamico-Essig

Ciabatta-Brot

Zubereitung

1. Heidelbeeren waschen. Brot in Scheiben schneiden und toasten.
2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und einige Blätter für die Garnierung zur Seite legen. Restliches Basilikum grob hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Essig und Olivenöl untermischen. Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben und auf die Brotscheiben geben, mit den restlichen Basilikum-Blättern garnieren und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. August 2017
  • Gelesen
    6036
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.