DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Mango-Feta-Salat auf Roggenbrot

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StückMango
1StangeLauch
100gFeta
2ELCahewkerne
1TLZitronensaft
1TLHonig
2TLOlivenöl
1TLCurrypaste
1ELSchmand
1ELfrische Kräuter
1PriseSalz & Pfeffer
6ScheibenRoggenbrot

Zubereitung

1. Schritt
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2. Schritt: Zutaten schneiden
Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.
Lauch putzen, waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Ringe schneiden.
Feta in kleine Würfel schneiden

3. Schritt
Schmand mit Currypaste mischen mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken

Mit geröstetem Brot servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. März 2018
  • Gelesen
    5022

Notizen

Am leckersten mit selbst gebackenem Brot

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.