DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kohlrabi Tortini

  • ( 15 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

2 geschälte Kohlrabis, 300 g Möhren, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 4 Eier, Butter, 200 ml Süßrahm, Basilikum, Salz, Pfeffer

Für die Sauce: 200 g Gorgonzola, 3 EL Milch

Zubereitung

Die Kohlrabis, die Möhren und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt in etwas Wasser weichdünsten. 
Das Lorbeerblatt entfernen. 
Zusammmen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf 4 kleinere gefettete Backformen verteilen und im Wasserbad langsam köcheln lassen, bis das Ei gestockt ist.
In einer kleinen Pfanne den Gorgonzola in der Milch auflösen und zum Tortini anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Schwierig
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    10960

Notizen

Statt Kohlrabi schmeckt auch Zucchini.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.