DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kürbis-Pastinaken-Küchle

  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

300 g Pastinaken, 200 g Hokkaidokürbis, 4 Eier, 40 g ger. Parmesan, Salz, je 1 Prise Curry und Muskat,  Pfeffer, Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken.

Zubereitung

Die Pastinaken waschen und schälen, den Kürbis ebenfalls waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Beides auf einer Küchenreibe fein raspeln und vermischen.
Die Eier in einer extra Schüssel aufschlagen, gut verquirlen, mit dem Käse und den Gewürzen vermengen und unter das Gemüse heben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Portionen der Gemüsemasse in die Pfanne geben, etwas flach streichen und bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    10748

Notizen

Dazu schmeckt ein Dipp aus 125 g Naturjoghurt und frischem Dill oder Salat.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.