DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Sauerampfer-Pfannkuchen

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bd. Sauerampfer,  100 g Weizenmehl, 1 Ei, ca. 200 ml Milch, 1/4 TL Salz, Butter zum Ausbacken; 
400 g Frischkäse, 1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten

Zubereitung

Den Sauerampfer waschen, in ganz feine Streifen schneiden und in wenig Wasser 2-3 min blanchieren. 
Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Teig herstellen, kurz Quellen lassen und dann den Sauerampfer unterrühren. 
8 kleine Pfannkuchen in Butter ausbacken. 
Den Frischkäse mit dem Schnittlauch mischen und zu den Pfannkuchen reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9972

Notizen

Herzhaftere Variante mit Speckstreifen zubereiten.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.